Пррснись...

Проснись. Проснись. Простить!
Пожалуйста, проснись!
Ты спишь и это только сон.
Тебе все снится.
Эти рамки. И кем-то нарисованные границы.

Проснись. Почувствуй. Ощути рукой.
Чудеса мира все рядом с тобой.
Отключить телевизор и не слышал СМИ.
Ведь оттуда лишь: "Засни...Засни..."

Не прибивайся к стаду.
Не будь как все,
А то погразнешь в сонной темноте.

Послушай то, что есть внутри тебя.
Врут. Те, кто говорит, что за рамки выходить нельзя!
Ты устанавливаешь все пределы!
Ты устанавливаешь для себя закон!
Это твоя война, где свобода твоих мыслей поставлена на кон.


Рецензии