Голуновой Марине, в память о вечере встречи

Обниму тебя сильно-сильно
Поцелую тебя крепко-крепко,
И прижмусь я сильнее и ближе -
Я же вечность тебя не увижу...

Мы с тобой - из романа особы.
Пусть - написано это в книге:

... И от слез соленые губы
Сладко-сладко пусть тонут в неге,
Усыпляя морским прибоем,
Ты Морская, а я - с тобою...

Поцелуй меня крепко-крепко,
Обними меня сильно-сильно,
Словно видишь в последний раз,
Словно это последний наш час.

... Ах, что было -
Всего не упомнить.
Да и не было ничего.

Просто школьная память
- В сердце -
Уколола ее и его.


Рецензии