Любовь смысл жизни!

А люди не знали, что мы поднимали их в Небеса.
Кого мы искали, откуда бежали...
К чему возвращались опять и опять, и опять...

А люди боятся, что нам не вернуть их в ту суету,
Где им просыпаться, где им обнимать опять и опять, и опять...
Не того и не ту

Ведь все мы любим и страдаем бежим спатыкаясь о любовь,  мечтаем , взлетаем черпая все вновь и вновь
Згарая в этом океане чувств захлебываясь,  тонув и погружаясь в глубину всех тех воспоминаний и затаив дыхания сказав. Ты мой,  а я твоя!

Мы приченяем боль всем тем кого мы любим.
Разрываем чувства и любовь.
Черствеем ,  умираем вновь и вновь  во все усолышанья кричим что Я ТА а ТЫ ТОТ !


Рецензии