Я не создан чтоб летать...

Я не создан чтоб летать..
Мне крылья люди обломали.
Могу лишь молча наблюдать,
Как вы другим взлетать давали.

Могу мечтать, что я парю,
Вокруг лишь облака и звезды.
Я одиночество люблю,
Когда в лесу щебечут дрозды.

Шум речки тихий, шелест ветра.
Вдали я вижу контур гор..
До них не боле километра,
Но крыльев нет, заглох мотор.

Мой старый мотоцикл верный
Сломался вдруг на полпути..
И день, и так уж очень скверный,
Стал просто хуже не найти.

Дождь начался, мобильной связи -
В такой глуши совсем уж нет.
И вот я топаю по грязи,
А впереди чуть брезжит свет.

© Арлен Хар.


Рецензии