Я в руки взял свой телефон...

Я в руки взял свой телефон,
Набрал твой номер, жду ответа..
Я слышал мерный звук гудков,
Но вдруг ответ - нет абонента.

Мне голос женский говорит:
"Не существует этот номер".
Упал мобильный, все болит.
Я в эту ночь, наверно помер.

Проснулся утром, кровь вокруг..
Врачи, носилки, тряска в скорой.
Кто вызвал их? Быть может, друг?
Хотя давно расстались ссорой..

Затем забвенье под наркозом,
Очнулся лишь в палате днем.
Не думал я, что под нервозом
Решу прервать всю жизнь ножом..

Я слышу всхлипы, плач знакомый..
И голос твой сквозь пелену.
Он сорванный и приглушенный,
Наверное я вновь в бреду?

Глаза открылись через силу.
Размытый рядом силуэт.
Увидел в шоке я картину,
Похожую скорей на бред..

Я думал ты не существуешь!
Я думал ты лишь сон, мой бред!
Но руки ты мои целуешь..
И улыбаешься в ответ.

© Арлен Хар.


Рецензии