Я знаю, тебе некогда любить! Остались грёзы, уходя

Я знаю, тебе некогда любить!
Остались грёзы,
уходящих в старость дней.
Как хочется и прошлое забыть;
где, все те розы,
где тот соловей??

Куда уходит жажда старых тел?
Ты помнишь ласки, кто кого хотел?
Два берега,
теперь меж нас бежит река,
и далека любимая рука...

Я знаю, тебе некогда любить!
Остались грёзы,
уходящих в старость дней.
Как хочется и прошлое забыть;
где, все те розы,
где тот соловей??-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 07.2016.1100
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116030711693
http://www.stihi.ru/2016/03/07/11693


Рецензии
Красиво написано!

Сочинительница Стихов   03.05.2016 12:28     Заявить о нарушении