Я тебе отвечать не хочу...

Я тебе отвечать не хочу.
Нет желания спрашивать что-то
У тебя. Тяжела чересчур
Бесконечная эта суббота
Для двоих. Мы чужие давно
И родными ни дня не бывали.
Нам и бывшими быть не дано.
Да и надо ли это? Едва ли.
                05.03.2016


Рецензии