Лёгкие сети

Лёгкие сети рыбой набиты.
Тральщики слабы,трюмы залиты.
Медленным темпом эскорт по Белому морю.

Белые чайки ,почуяв добычу,
Ждут кто кого и ,кружа,не курлычут.
Солнце осталось светить.Полярное горе!


Белая пена по левому борту.
Белая смерть наивысшего сорта.
Рыбы хотят в океан,а люди все к бесам.

Серые скалы-агония суши.
Белое море,прими наши души!
Рыбы раздавят себя собственным весом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.