Licht und Liebe

Habt einen relaxten schoenen Abend

(Ein paar Minuten Auszeit mitten im Alltag koennen mehr beleben,
als eine ganze Reihe freier Tage)

Wenn Menschen sich im Herzen begegnen,
dann sind sie ohne jeglichen Alters.

Und wenn heute Vergangenheit ist
bleiben morgen immer
noch die schoenen Worte,
die vor dem zu Bett gehen
gesagt wurden...


Gebet fuer mehr Lebensfreude

Liebe Engel,

danke dass ihr mich dabei unterstuetzt, dass ich die Schoenheit in meinem Leben erkenne und mich an ihr erfreuen kann.

Danke, dass ihr meine Aufmerksamkeit auf die Liebe lenkt, damit ich Liebe und Leichtigkeit leben kann.

Ihr gebt mir die Moeglichkeit, mein Leben neu zu gestalten und mein Leben voller Liebe aus einer hoeheren Perspektive zu betrachten.

Durch eure Unterstuetzung seh ich jetzt endlich die Fuelle in meinem Leben.

Ich danke euch von ganzem Herzen, dass ihr mich begleitet und fuer mich da seid und freue mich ueber die vielen Geschenke und wundervollen Zeichen.

Ich erwarte Wunder und weiss jetzt , dass sie auf dem Weg zu mir sind.

Licht und Liebe!!!


Рецензии
An dem Tag,
an dem
du FÜHLST wer Du wirklich bist,
fühlt die Welt wer Du bist.

Dein Mut heilt Deine Angst.
Und Liebe IST.
Alles wird Neu.

Медведева Агата   12.03.2016 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.