От всей души...

От всей души...
До чего ж банальна фраза,
Но ее точнее нет,
Так что продолжаю дальше
Я писать друзьям привет!
День весны восьмой подходит,
А погода ... Ну и пусть!
Она всегда нам не по моде,
Так зачем сегодня грусть?
Мы прическу трехэтажну
На себе соорудим,
Пуд помады мы измажем,
Мужчину целуем: смайлик с ним!
Башмачки с хрустальным звоном
(Сорок пятого размер)
Напялим мы с тобой на ноги,
И ...плясать пойдем, гут зер.
Все остальное до потома,
В смысле вновь посуду мыть,
Не случилось бы ...погрома,
Чтоб счастливым сверх нам быть...

07.03.2016
4:20


Рецензии