А в душе место осталось

Будет другой,и будет другая,
Но не такой,и не такая.
Будет любовь,а может не будет,
СердцА друг друга во век не забудут.
Больше эмоций,криков и вздохов,
Чувства сильнее,или все  плохо,
Другие места,другие слова,
Но наших уже не забыть никогда.
Тело другое дурманит и манит,
Даже на миг разум обманет,
Страсть переполнит,забудем друг друга,
Сплетутся тела по-вечному туго.
Ну а в душе место осталось,
От поисков лучшего просто усталость.
Быть может,с тоской захотим мы вернуться,
Но слабому проще замолчать,отвернуться.

05.03.2016.


Рецензии