Ежовый гипоталамус

 Зацвела, закружила весна
Ёжик проснулся, ежиха открыла глаза
Воздух дурманит в норе гипоталамус ежам
Зовёт аромат в ночь прогуляться зверькам
Тихо кряхтя ёж, ежиху любя обласкал
И радуясь жизни под липой скакал
В чистом небе луна округлилась
Ежам зимой сладкая жизнь только снилась 
Громко пульс бьётся во влюблённых сердцах
Звёзды светили, спрятался холод в кустах
Ветер лес обнимал, весна продолжала расти
Липа старалась свой цвет по весне разнести


Рецензии