просто...

у меня просто кончились силы, терпение, воля.
я устала бороться, пытаясь остаться с тобой.
если гонят меня - ухожу, как бы не было больно,
ведь других не волнует чужая смертельная боль.
я довольно тебя берегла от огня и мороза,
я довольно тебе отдавала тепла и любви.
я довольно, стирая твои, свои прятала слезы.
так чего же ты ждешь? не дрожат больше струны - порви.
у меня просто кончились рифмы, мелодии, песни.
они есть, но в конечном итоге свелись к одному.
я тебе отдала б еще многое, может быть, если
не ушли бы все силы, все соки, все строки - к нему.
и здесь не на что, в общем, роптать и смешно обижаться:
люди будут всегда выбирать лишь любовь и покой.
но их нет в моей жизни по-прежнему - что завираться?
так что, если вернешься, я снова останусь с тобой.

© Екатерина Рин, 06.03.2016


Рецензии