Лира Аполлона

Тот-Гермес, ученик Заратустры,
Носитель его астральной славы,
Сотворил лиру из странной пары,
Взяв панцирь черепахи и кишечник коровы.

Черепаха - символ нашей головы,
Из панцирных животных она преобразовалась,
Голова - эфирное порождение древней Луны,
Остальное тело на Земле добавлялось.

Корова, священное животное индусов,
Их мудрость прозревала тайны раньше Земли,
В человека вчленяется система живота органов,
В животном мире выступает корова древней Луны.

Мифы реальность, наши абстрактные образы пусты,
Соединились в мифической лире Аполлона
Органы пищеварения и содержимое головы,
Музыка свободы этим земному человеку дарована.

Считается, нервные клетки не восстанавливаются,
Клеточной деятельности в нервах вовсе нет,
Сколько человеком вовне выделяется,
Столько негативной материи входит в мозга просвет.

Аполлон - бог воздушных световых явлений,
Дыхание с кровью и нервной системой в связи,
Древняя Греция - место важных свершений,
Смешение крови народов, личный интеллект возник.

Раньше люди получали духовное откровение,
Стало актуально Аполлоново «Познай себя»,
Человеку даровано индивидуальное мышление,
Лира Аполлона – нервная система из света твоя.


Рецензии