влюбилась убита

это нельзя ни догнать, ни оставить в прошлом.
это не смех и не слезы, а что-то между.
в сердце того, кто не нужен опять и брошен,
каждую ночь умирает одна надежда.

это нельзя ни простить, ни в упрек поставить.
можно молчать и смотреть - безнадежно, робко.
рядом с моей фамилией - врезалось в память -
надпись "влюбилась". а рядом - "убита" - в скобках.

© Екатерина Рин, 06.03.2016


Рецензии