Твои глаза! Светлане М!

Твои глаза пронзили сердце мне!
Твоя улыбка - душу разорвала!
Благословенный путь открыв во тьме!
И указав дорогу к вратам Рая!

Хочу припасть теперь к твоим стопам!
Встать на колени пред тобою...и несмело!
Обвить руками стройный тонкий стан!
И поцелуями покрыть родное тело!

Ты далека - но это не преграда!
С тобою в мыслях близок я давно!
Лишь позови! Я буду - если надо?
И постучу тихонечко в окно!

Откроешь дверь...и встанешь на пороге!
Глаза ресницами пушистыми прикрыв!
Прижмёшь к себе - с горячею любовью!
Или прогонишь - матами покрыв???


Рецензии