Мы с тобой...

Мы с тобой делили одеяло.
Вместе мы умели щи варить.
Дня для разговоров было мало,
До полуночи могли проговорить…

До меня бродил по разным сайтам,
Вёл дискуссии, читал ответы дам…
А со мной, скачав в инете карты,
Путешествовал по разным городам.

Ты снимал рассветы и закаты,
Фото обрабатывал потом.
Нас встречали Царские Палаты –
Наш неремонтируемый дом.

Ну и что, старинные обои,
Пол скрипучий, потолок облез…
Было в нём уютно нам обоим.
… Помнишь, как с тобой ходили в лес…

Собирал дубовики, лисичек.
Как прекрасно – не сердился ты,
Что жена рассматривает птичек
И фотографирует цветы…

Вечерами фильмы мы смотрели,
А потом на кухне пили чай.
Мы друг другу души отогрели…
Встретимся! Ты веришь? Не скучай…

За тобой не тороплюсь я следом.
Ты не дописал последний стих.
Ты ушёл, грехи не исповедав.
Надо мне молиться за двоих.


Рецензии
Оленька, мало было счастья, но оно было!
И не торопись - дел ещё много на земле!
С любовью,

Наталья Алексеевна Бирюкова   20.03.2016 17:44     Заявить о нарушении
Это правда, дорогая Наташа!!! Было, и такого хорошего, настоящего много дал Господь! И оно не может исчезнуть бесследно, оно - с нами остаётся! Благодарю Бога за всё!!!!
Спасибо!!!

Ольга Коваленко-Левонович   24.03.2016 11:56   Заявить о нарушении