Чайные фантазии

Давай пофантазируем с тобой.
Осенний вечер,за окном ноябрь.
Я разолью горячий чай в фарфор,
На стол поставлю старый канделябр

Вкус спелых ягод,лета аромат.
Ты помнишь в августе жасмина розы?
Протянешь ты мне на ладони шоколад,
Такую к чаю сладкую метаморфозу.

Дотронешься ты губ моих рукой,
Стирая нежно липкую помаду.
И буду утопать я с головой
В твоих глазах,и большего не надо.

И пусть на улице совсем темно.
Зажжем мы золотые свечи.
Мне нравится,что ты со мною за одно,
Как долгожданны эти встречи.


Рецензии