joo piter

Прятки в темноте.
Смех без оглядки.
Смешные, страшные
Как чайки

Мысли текут, вино;
Блокноты избиты,
Треки зачитаны
Выходите за пределы решетки
Бруклин, Торонто, Сигулда.
(Не Moscow city)

Brokencircle breakdown
Waste of immunity
My apologies
For the convenience

Awkward, delighted, tempted
Hardcore soul-hunting
You bring horizon closer
I take you pain away faster

7.3.16


Рецензии