Опять поверила в мечту

Опять поверила в мечту
По детски, искренне, всем сердцем!
И в безмятежность, в доброту
Заветную открыла дверцу.

Миг - дверь захлопнулась бронёй.
Вдруг потеряв мечту из виду,
Невыносимо быть одной
В плену удушливой обиды...
                2013г.

ЛЮБОВЬ не ищет своего,
Она всё терпит, всё прощает,
Не покидает никого,
Обиды в пепел превращает!

                2016г.


Рецензии
Чудесное стихотворение!особенно согласна с последним четверостишием!любовь она именно такая!

Кристина Баженова   08.03.2016 22:54     Заявить о нарушении