И Женский день.. поздравление

Весна пришла опять к нам снова
И Женский день,как каждый год
Душа любить опять готова
Устав от всех своих забот

Он необычен женский праздник этот
Улыбок много видим и цветов
Счастливые глаза,прекрасные как небо
Мы слышим также много нежных слов

И тоже многого тебе я пожелаю
А прежде-в сердце чтоб жила любовь
Хотя обычными словами поздравляя
Я буду говорить все это  вновь

Пусть будет настроение прекрасным
И молода всегда в своей душе
А радость посещала очень часто
Все от желанных встреч в твоей судьбе

Цветов, здоровья, счастья и любви
И будь всегда такой же ты красивой
Печаль чтоб в жизни бы не знала ты
Была лишь только бы желанной и любимой!!


Рецензии