Такое время тишины

сейчас - такое время тишины,
что некого позвать сквозь темноту.
души твоей гектары сожжены,
и дым заполнит эту пустоту.

и голову вдруг некуда склонить,
и нет здесь рук, опущенных на плечи.
и впору себя сразу схоронить,
не ожидая, что сейчас наступит вечер.

и впору на земле той полежать,
впиваясь взглядом в блики звездопада.
сейчас такое время - не отдать
души своей кому-то.
и не надо.


Рецензии