С 8 марта сестрёнка!!!

Тебя я поздравляю с днём 8 марта
И от души желаю перемен,
Которые несут любовь и счастье
Без одиночества и горечи измен.

Чтоб мужики лежали штабелями
Слюной захлёбываясь  от вида твоего
Чтоб жизнь твою цветами устилали
Не пару дней, а все 12 месяцев  в году.

Чтоб ты цвела, и хорошела ликом,
Душа твоя прекрасною была,
Чтоб в жизни не было людей двуликих,
А за спиной - надёжные  друзья.

От всей души, любимая сестрёнка,
В этот праздничный мартовский день:
Здоровья, счастья, любви, уваженья
От близких . родных  и друзей!!!


Рецензии