Утро

Свежесть радостного утра
След в душе оставила.
Позабылись все невзгоды.
Лед в реке растаял.

Крики птиц зовут в поход
Потемнели тропки.
Муравьи идут змеёй
Идут ровно всей семьей.

Все животные с утра
Умываются всегда.
Будят всех своих детей
Кормят завтраком скорей.

Утро-это счастья дня!
Не проспи его едва.
Будешь по утрам вставать
Будешь душу улучшать!


Рецензии
Кто рано встает, тому Бог радости дает!

Эману Элька   18.11.2016 05:34     Заявить о нарушении