Зависимость

Бессовестным безумием больна,
В глазах тоска и ожидание встречи.
Ты говоришь, что я твоя луна,
А я тебе шепчу, что ты мой ветер.

Так холодно, пожалуйста, согрей,
Сожми в своих руках мою ладонь.
Пожалуйста, скажи, что не уйдешь,
Что на двоих у нас горит огонь.

Скажи, что любишь лишь меня одну,
И сердце и душа лишь мне открыты.
Ведь я люблю и без тебя пойду ко дну -
Ты Гумберт мой, а я твоя Лолита.


Рецензии