Город N

Я в город N приехала однажды.
Судьба распорядилась - здесь мне жить!
Наверное,бывает так у каждой,
Чтоб встретить раз и сразу полюбить.
Была желанной для немногих,
Но в жизнях этих оставляла след.
Все чаще обхожу я одиноких,
Они,как я,несут влюбленный бред.
Он,словно принц,явился мне из сказки,
Всю теплоту души своей отдал,
А в жизни снова заиграли краски
И плавился замкОв металл.
Пусть он останется моим секретом -
Таинственный мужчина под зонтом.
Возможно я не стану никогда поэтом,
Но стих мой вовсе не о том...


Рецензии