Печать

Ветер задует свечку, холод проникнет в мой дом
В этот осенний вечер , грустить буду я об одном.
Что жизнь пролетает бесследно, оставив печать на душе
В ней сказано " жизнь будет не вечной" и это всё ясно мне.

Не надо долгих раздумий, понятно и так, без слов
За плечами безумные годы ,эх наломал же я дров.
Сколько было таких моментов, чтоб я изменить все смог
Но думал я не об этом и вот он печальный итог.

Сижу я один у окошка, смотрю на осенний листок
А в мыслях моих одиночество и грусти безумный поток.
Он кружит мне душу в вальсе, под шепот печальных слов.
Как мог упустить я счастье, не видеть мне радужных снов.

Ну вот наступил уже вечер и холод проник в мой дом
Задул на окне ветер свечку , а мысли мои все о том
Что след от печати останется в душе до конца моих дней
А я так и буду думать о жизни , что была б рядом с ней…


Рецензии