В Москве появились мимозы

В Москве появились мимозы.
Люблю нежный их аромат.
Хоть март ещё щедр на морозы,
Их солнышки радуют взгляд.

Они тёплым ласковым светом
Меня пробуждают от сна.
С волшебным, но скромным букетом
Мне в сердце приходит весна.

3.03.16


Рецензии