Что ты хочешь?

-Завтра праздник!
Что ты хочешь?
- Чтоб сыночек позвонил!
Меня с праздником поздравил!
Про здоровье бы спросил.
А ещё? Ну, это сказка!
Пусть приедет он  домой!
Столько лет мы не видались.
Я соскучилась, родной!
Я бы плакала от счастья!
Он меня бы утешал.
И, конечно, же, немного
Он с больным мне помогал.
-Что еще для счастья надо?
- Чтобы Бог меня простил!
И вернул Олегу разум,
Чтобы он здоровым был!
- Больше ничего не надо?
- Солнце! Теплую Весну!
Чтоб навек исчезло горе,
Мы забыли про войну!
Н.Чепурная.07.03.2016


Рецензии