город

Вновь этот город с серыми тучами
Все переулки в подкорке заучены
Люди - словно мешки с предрассудками
Бродят по улицам в поисках кучера
Кто довезет их до жизни , замучены
Собственным опытом жизни под купчиной
Кто доведет их до жизни излучины
Кто отведет их от гибели учести 
Кто им покажет- не все еще куплено
Кто им расскажет - в другое бы русло бы
Жизнь передать сердцу бы , Господу
Перережив все проклятья что нам уже посланы
Заново вспомнить что нами упущено
Пусть нас дурными идеями пучило
Но не задержимся мы на излучине
Выберем свой поворот
Будет каким он не знаю
Отпущены
Будут грехи за былые поступки нам
Вот мы сломаем систему и пусто в ней
Нет не людей в ней не дела без устали


Рецензии
Слова и ноты, неисписаны блокноты; и если я творю, то я - Творец,
Они - мой терновый венец.
В блокноте места нет. Вот, пошли какие-то газеты.
Есть еще обои на худой конец.

Бигден   07.03.2016 21:54     Заявить о нарушении