а вы когда-нибудь влюблялись до безумства?

а вы когда-нибудь влюблялись до безумства?
а сердце ускорило ли свой ритм?
а вы когда нибудь испытывали чувства
кода человек становиться всем миром?

а вы когда влюблялись очень сильно?
не знали ли  вы из-за человека сна?
теряли ли привычную стабильность?
была ли у вас в душе весна?

а вы когда-нибудь о ком-нибудь мечтали?
а думали ли о человеке день за днем?
из-за кого-то вы когда-нибудь летали?
заглядывал ли кто-то в ваш сон?

а вы когда-нибудь в кого-нибудь влюблялись?
ваши  мысли за кем ни-будь бродили?
а ваше сердце человеку поклонялось?
печально что вы никогда не любили
03-04 .08.14 США 21 год


Рецензии