я запрещаю, слышишь запрещаю

я запрещаю, слышишь запрещаю
себе тебя любить
я объявляю, слышишь, объявляю
что перестану себя тобой губить

я запрещаю, слышишь запрещаю
себе о тебе мечтать
я точно знаю, слышишь,  точно знаю
что от тебя смогу свободной стать!!


Рецензии