Слово - это точно искусство

Тебе не нужно было бороться.
Тебе не нужно было идти.
Ты ведь будешь бояться,
Когда прочтешь мои стихи.

Сколько ты теряешь времени,
Пытаясь тайный смысл найти?
"Слово - это точно искусство."
Слышишь, сука?! На*уй иди!


07.03.2016 04:00


                Лис Юсупов


Рецензии