Я улыбнусь лишь уголками губ

Я улыбнусь лишь уголками губ,
упрямый локон привычно смахну рукой.
Нет, не напрасен душевный труд.
Сколько уроков прошли мы уже с тобой.

А в синеве, за солнечным бликом - путь.
Может быть птицей когда-то и я была.
Сколько вопросов будничных, ищущих суть.
Где-то души парят, а внизу тела.

Там, во вчерашнем дне не ищи ответ.
Будет заполнен день суетой насущной,
а за закатом снова придет рассвет,
и многоточье поставит нам день грядущий.


Рецензии
Прекрасно написано. Спасибо.

Андрей Болоткин   07.04.2016 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей.
С теплом, Ольга:-)

Ольга Соколова 153   07.04.2016 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.