Когда земля под нами поплывет

                Когда земля под нами поплывет,
                А лунный свет в окошко будет литься,
                Не надо ничему, мой друг, дивиться,
                Пусть даже время остановит ход.

                Ни даль разлук, ни тяжесть перемен
                К однообразью жизни не приучат,
                Лишь иногда сомненья будут мучить
                Тобой иль мной придуманных измен.

                Неисчислимых лет незримый лет
                Когда-то вновь соединит границы,
                И миг неповторимый повторится,
                И время снова остановит ход.

                22,23.11.1986г.


Рецензии