я все равно тебя забуду

я все равно тебя забуду
я клянусь , я обещаю
я тебя любить не буду
как пока сама не знаю

может сильно разозлюсь
может полюбишь ты другую
может сильно я влюблюсь
может тогда я забуду

сама не знаю пока как,
но клянусь тебя забуду
судьба прошу пошли мне знак
что все прошло как простуда
04-05.12.13 s USA 21 god.


Рецензии