Праздник Клары

Приперла Клара, та, что Цеткин
Совместно с Розой Люксембург
Восьмое марта к нам в Россию
И прижилось, увы, мой друг.

С заразой этой европейской
Уже который год подряд
Восьмое марта нам не марта
Мужик весне вообще не рад.

Приперла Клара, что поделать
Сумей как хочешь и будь рад
Из года в год через сугробы
Тащить цветы и шоколад.

Да, ладно, чо там, не сломает
Нас, настоящих мужиков.
И с февраля нам душу греет
Комплект новехоньких носков.

Есть повод всем нам улыбнуться
И вспомнить о весне, мой друг.
Спасибо Кларе, той, что Цеткин
И Розе, той, что Люксембург.


Рецензии