прекрасно знаю что ничего не получиться

прекрасно знаю что ничего не получиться
знаю что вместе нам не быть
но все равно я продолжают мучаться
я продолжаю тебя любить

прекрасно знаю что ничего  не выйдет
но все равно продолжаю взлетать
"ты поранишься же этими крыльями"
ум сердцу пытается сказать

прекрасно знаю что не суждено
я это сотни раз осознавала
надеюсь сердечко будет освобождено
от любви, что много боли причиняла
 25-26.11.usa 20  лет


Рецензии