С 8 марта!

Дорогие девушки!
Вы поздравление прочтите,
За дерзость вовсе не сочтите.
Ведь от души я вам пишу,
А грубость не переношу.

С 8-ым вас марта поздравляю,
Улыбок и любви желаю.
С международным женским днем,
Пускай сердца горят огнем!

Забудьте обо всех заботах,
И наводите красоту.
Пускай вам завтра на работу,
А праздник этот-раз в году.

Сияйте, словно в небе звезды,
Пленяйте красотой своей.
Неотразимы будьте просто,
Мир станет чуточку светлей!

Сегодня, в этот день прекрасный
Лишь вам пусть светит солнце ясно!
Чтоб вы любили, вас любили,
И чтобы счастливы вы были!

P. S.
Творите, радуйтесь, живите,
Кто не поздравил, тех простите...


Рецензии