В глазах моих, вы, как царица!

В ГЛАЗАХ МОИХ ВЫ КАК ЦАРИЦА!

 
В Ваших глазах большая радость,
Искрится как снежинки на свету.
В улыбке Вашей винограда сладость,
Как будто сок переливается во рту.

Ваша душа наружу к людям рвется,
Готовая, в минуту трудности помочь.
Она как солнышко о всех печётся,
Тоску, гоня от плоти прочь.

Вы словно белая большая птица,
Готовая взлететь в небесну высь.
В глазах моих, Вы, как царица,
Позвольте  с Вами мне пройтись.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 26.12.2009


Рецензии
Любая женщина царица, когда мужчина ею так гордится!

Светлана Черникова -Чернокожих   24.01.2018 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.