Может завтра?

В моей комнате свет лишь от экрана смарта
Я живу в темноте , дожить хоть бы до конца марта
Я тебе так любил , это вроде похоже на правду
Но -одинок , снова , опять , я в не вашего прайда

Меланхоличный алкоголик , вечно заливаю чувства
Такой у меня талант , это своеобразное искуство
Искусственно веселюсь , типа живу как все
Надо бы съездить к счастью , а то все не у дел

Где же ты , та что сотрет всех не моих ?
Всех чужих , таких хороших , стерв и сук
Где сердца стук ? Где все эти мгновенья ?
Я тлею и сгорая , и кажется я уже не  я

Но я жду , ты же придёшь ко мне правда ?
Ну или я зайду , скажи лишь когда , может завтра ?
Может завтра , все наконец станет как надо ?
Плеснука я Джека , и спасибо , льда с пепси не надо ...


Рецензии