***

словом можно убить.
словами можно обнять.
от слов можно крепко запить,
а можно и боль унять.

и сейчас моей жизни дорога
катится в тихом безмолвии.
знаешь, не беги за подмогой -
уже поздно хвататься за голову.


Рецензии