опять все по-старому сюжету...

опять все по-старому сюжету
увы его я знаю наизусть
больше не будет ожидания лета
не будет больше с другой ну и пусть
   
увы  его теперь я знаю наизусть
и буду помнить еще долго, долго
не будет больше с хоть и с другой но я дождусь
от ожиданий больше нет толка

опять те чувства что я испытала
хотя немного я поумнела
я немного умнее стала
с тобою быть мечту я не Лелею

спасибо все старому сюжету
я знаю что дальше будет
огромное спасибо за это
я никогда его не забуду

спасибо вам за все старый сюжет
хотя моментами вы были слишком строги
за то что погасили надежда свет
за ваши тяжелые уроки

(03-04,11,USA , 20лет)


Рецензии