Любимая игрушка

Спит моя любимая игрушка.
Спит, уткнувшись носиком в подушку.
Спит дружок мой, мишка косолапый.
Он меня во сне погладит лапой.

Ну, а утром он со мной проснется.
Мне мишутка тихо улыбнется.
Будет днем меня из сада ждать.
Вечером мы будем вновь играть.


Рецензии