А я тебя уже не так сильно жду

А я тебя уже не так сильно жду
себе твержу что вместе быть не суждено
Печаль, тоска и боль сердце жмут
Душа окутана черной пеленой
 
Я тебя уже не так сильно жду
надеюсь что ты влюбишься в другую
вместе быть не суждено  себе твержу
хочу услышать как ей твердишь люблю я

Хотя признаюсь очень больно мне
Тебя любить и тяжело и трудно
Хочу чтоб видел ты ее во сне
Красивую и умную другую

Я с болью все Все это сейчас твержу
И  все это желаю тоже с болью
тебя уже не так сильно жду,
в жестокой схватке со своей любовью

Уже второй раз я ухожу
все происходит по второму кругу
поэтому тебя уже не так сильно жду
поэтому хочу чтоб ты любил другую

наверное так будет много раз
и ожидание теряет всякий смысл
огонь надежды в слезах погас
таких кругов будет много чисел

Но есть у меня надежды свет
Что встретиться мне моя судьба
К тебе любовь уйдет на совсем
Ему небом я пред решена
(03-04,11,USA , 20лет)
 


Рецензии