Просто жизнь...

Грусть... Печаль... Тоска... Тревога...
Слёзы... Как-то одиноко...
Жизнь... Любовь... Обитель зла...
Глубина и чистота...
Улица...Коттедж... Посёлок...
Гроздь камней среди построек...
Светофор и три...Два...Раз...
Жизнь прожить за один час...
Пианино...Чай и кофе...
Нету смысла в той работе...
Сложность... Вера... Доброта...
И любовь...
И чистота...


Рецензии