Ты дорога мне... очень-очень

К чему таить... Да я влюблен ­
Влюблен в тебя и жизнь утро. ­
На перекрестке двух времен ­
Я вновь в объятиях перламутра. ­

И не скрываю... Я влюблен ­
В твой образ дня, твою улыбку. ­
Судьба... И встречей я пьянен ­
Безумством звука манит скрипка. ­

Влюблен в тебя... Да, Я влюблен ­
В твой голос, наш кофейный вечер.
Блеск мира чувством окрылен... ­
И шаг за шагом в счастье вечен. ­

Да, Я ВЛЮБЛЕН... В ТЕБЯ влюблен ­
В твое тепло и в сладость ночи...
Жизнь продлевают смех и стон. ­
Ты дорога мне... Очень - ОЧЕНЬ!!! ­

Для Натали Г. 14.02.2016


Рецензии