Гнилые люди

Мне с каждым разом только хуже,
Кругом полно гнилых людей.
В моей душе скопились лужи
От всех накопленных слюней.

Не надо ваших оправданий,
Ведь ими правды не замять.
Внутри меня полно страданий
И больше нечего терять.

Я никого не вижу рядом,
Лишь остаюсь с самим собой.
Ведь вы ножи метали градом,
Когда я к вам стоял спиной.

Таких людей никто не любит,
От них прольёшь не мало слёз.
Таких людей язык погубит,
Что грязью полностью порос.


Рецензии