Если хочешь жить красиво

Когда на город опустилась ночь,
И сладко спит, малышка, дочь,
Беру блокнот и авторучку,
Чтобы задать кому-то взбучку.

Если хочешь жить красиво,
Красоту впусти в свой дом.
Для начала, между прочим,
Наведи порядок в нем.

Вытри пыль, помой посуду,
Мусор с пола собери.
Неужели ты не видишь?
Красота была внутри.

А нелепой мишурою,
Не украсишь дом ты свой.
Если грязь лежит повсюду,
Клод Моне идет в отстой.


Рецензии