Планы на будущее

Я приду в свой черед. На рассвете.
Солнцем стану и путь освещу-
Я спою сотни песен неспетых,
Мир я в сладость затем превращу.
Напишу я стихов – будет в радость
Для меня и для мира людей-
Я талантом делюсь. Моя слабость -
Я люблю восхищенье теней.
Я не Пушкина тень. Я не Бунин,
Я – Кузьмин. И я буду всегда,
Стану я величайшей акулой
Не забудут меня сквозь года.
Я поэт. Я поэтом останусь. –
Стану я для поэзии сном -
И стихи мои в Лету не канут,
А откликнутся в душах огнем,
Ведь стихи мои станут наградой
Для теней и ужасного люда -
Стал моим этот мир стихопадом,
А я сам – настоящее чудо.


Рецензии